Les avis de nos clients (296)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
4.8/5

Thierry VAYSSE

5/5

Produit conforme et adapté à ma recherche. Elegant et solide à la fois.
Je suis satisfait de mon achat

Philippe

4/5

Merci pour l'envoi de mon sac à dos, modèle Magellan, dans les délais (en point relais), qui me plaît bien!

Vincent Clergironnet

1/5

Mon sac aura durée un an...
Les attaches des boutons pressions auront lâché en 6 mois... les fermetures éclair sont de mauvaise qualité... la fermeture éclair principale a cédé au bout d'un an. J'ai découvert qu'il n'y avait pas de point d'arrêt. Bref, le sac était mal fini et peu solide. j'ai des sac à dos qui viennent de chez décathlon et qui dure depuis 20 ans... je suis déçu et je déconseille formellement. Je ne mets jamais de note et ni de commentaire sur aucun site. Mais là, je fais exception.

Réponse du 21/02/2024 à 13:54

Bonjour Vincent, Désolée d'apprendre que vous avez rencontré des soucis de qualité avec votre sac. On ne le niera pas, les articles étant confectionnés à la main, il n'est pas impossible qu'il y ait parfois des soucis (comme cela peut être le cas pour tous biens manufacturés). Dans ce cas, nous répondons présents. C'est pour nous l'occasion de rappeler que les articles bénéficient d'une garantie commerciale d'un an, période durant laquelle nous réparons ou remplaçons le sac en cas de souci. Dans votre situation, nous trouvons regrettable que vous n'ayez pas profité de cette période pour vous manifester. Maintenant que vous choisissez de le faire, il aurait été plus intéressant que vous nous contactiez au préalable. Nous allons vous contacter par e-mail ce jour pour avoir davantage de détails et voir ce qu'il est possible de faire. Cordialement, Elise de Bagaran

Laure Pigache

5/5

Très bel article, vintage comme le descriptif, livraison rapide, tout est parfait

patrick vetter

5/5

article correspondant à la commande,et à mes besoins

Florine

5/5

Super beau sac à dos, assez grand et résistant.

Alicia Vidal bouzid

5/5

livraison rapide et bien commande emballée, sac top! merci

Toni DEL ROSARIO

5/5

Excellent

Evelyne Meyer

4/5

Sac a dos vintage. J'adoooooore.

Eric Golaz

5/5

Les éléments pour compartimenter l’espace disponible pourraient être plus nombreux

Jas B.

5/5

Ce sac est mon nouveau compagnon au quotidien 🤩 il est super joli et pratique.
Il correspond parfaitement à ce que j’en attendais !
Merci à Bagaran 🙏

Valérie Dufour

5/5

Sac très sympa !
Service client réactif suite à un problème de livraison
Merci!

Sylviane Kernoa

5/5

Magnifique sac qui fera son premier voyage pour le concert de Sardou à Rennes.

claude paponnet

5/5

le sac à dos correspond à la commande. La qualité est celle attendue.

Isabelle Pinaud

5/5

« Bel article, élégant, pratique ! » dixit la personne qui l’a reçu en cadeau !
Donc je suis parfaitement satisfaite, d’autant plus que le délai d’expédition a été respecté.

Sylvie Routier

5/5

Reçu rapidement emballage parfait et sac à dos parfait également. Cordialement 😉

edwige DURET

5/5

Tout est super la commande la livraison et le sac génial.

Nathalie Ranson

5/5

Bonne qualité correspond complètement à mes attentes
Reste à voir la robustesse dans le temps

Doriane

5/5

Très satisfaite de mon achat

Scal

5/5

Le sac (le Cabral) est conforme a la description ainsi qu'à mes attentes. Je recherchais un sac vintage qui ne soit pas énorme. Le look et le mariage tissu cuir sont vraiment sympas. Bref je l'ai adopté rapidement. Ne manque plus que la patine s'installe au fil du temps et ce sera parfait...

Sandrine Roulland

5/5

Très beau sac offert pour mon fils a noël et il en est revi !!!

Anita Garnier

5/5

article conforme aux images du site. belle contenance et finitions impeccables. très satisfaite

MARIE LAURE LECLERCQ

5/5

Très beau sac , mon fils est très content du cadeau .

Chantal Parmentier

5/5

Le sac correspond tout à fait à la photo y compris pour la couleur , il est tres beau . Expédition et livraison rapide . Seul bémol : la poste a endommagé et réparé le colis ( heureusement pas fragile ) mais le sac n a pas souffert .
Je me laisserai surement tenter par un sac â dos dans quelques temps .

Violette Geffroy

5/5

Très agréablement surprise de la qualité de la toile et du cuir. Le sac est beau et se tient bien. C'était un cadeau, le destinataire est ravis

Patrice Charrié

4/5

Pas tout à fait ce que je pensais mais ça ira.

Réponse du 28/12/2023 à 16:46

Bonjour Patrice, Nous ne sommes pas tout à fait sûrs de savoir quoi faire de cette information. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse hello@bagaran.com pour nous en dire davantage. En vous souhaitant de belles fêtes ! Elise de Bagaran

Michael Lecointre

5/5

Je recommande vivement ce site rapidité d’envoi et confiance absolue.

Réponse du 28/12/2023 à 16:47

Merci pour ce retour chaleureux Mickael ! Elise de Bagaran

Jean-Christophe Breda

5/5

Superbe petit sac du quotidien ma compagne est ravie

Thierry FRANÇOIS

5/5

Rien à redire, conforme à la description
Merci semble de très bonne qualité
A voir dans le temps

Renee Vialle

5/5

Je suis très satisfaite ..ce sac est vraiment celui que j'ai choisi ..pas de mauvaises surprises

Isabelle Speter

1/5

Déçu le sac est beaucoup trop rigide, j'aurais souhaité un échange mais le retour trois semaines après n'est toujours pas effectué et pas encore de remboursement en plus les frais de retour à ma charge. Je ne commanderai plus sur ce site.

Réponse du 22/12/2023 à 11:11

Bonjour Isabelle, Nous ne sommes pas tout à fait convaincu que cette note de 1/5 soit justifiée mais soit... 😞 - Pour rappel, vous avez commandé le sac Béring dont il est précisé sur la fiche produit que la texture est "semi-rigide". C'est tout à fait votre droit de ne pas être satisfaite mais l'information était présente. - Dans le cadre d'un retour (pour échange ou remboursement), les frais de port sont en effet à la charge du client. C'est bien évidemment tout à fait légal et c'est souvent le cas pour les petites boutiques comme la nôtre. L'information est présente dans nos CGVs, notre politique de retour et nos FAQs. Dans ce contexte, nous autorisons le retour via Mondial Relay, ce qui revient à environ 4€ HT. Cela parait d'autant plus raisonnable que la livraison est offerte pour la majorité des commandes. - C'est précisément le retour via Mondial Relay que vous avez choisi et après vérification, vous avez fait renvoyer (par erreur) votre colis au point Mondial Relay où vous l'avez déposé. Votre retour ne nous est donc (logiquement) jamais parvenu et bien évidemment le remboursement n'a pas pu être initié. Nous vous avons précisé la situation et dès que le colis nous sera retourné, nous procéderons au remboursement selon votre souhait. A défaut de vous voir revenir sur notre boutique, nous espérons que toutes ces précisions nuanceront votre opinion. Cordialement. Elise de Bagaran

Patrick PARISOT

5/5

Dès la réception j'ai pu apprécier son volume de chargement et la fonctionnalité des petites poches qui sont très utiles.
Et il dégage une présence. C'est un sac qui a de la "gueule".
Merci.

Maguy bgt

5/5

Il est superbe !

François Delcroix

5/5

Parfait ras

Gérard Curo

5/5

Très beau sac

Michel Deconinck

5/5

Un bonheur ce sac !
Tout mon matériel d'aquarelle nomade y est entré avec aisance, y compris la trousse du même style "vintage" et l'ensemble de mon chevalet de peinture pliable.
La matière est très solide et les contrastes de couleur, tissu et cuir est très sympa.
Merci également pour le suivi de la commande.
PS: j'ai des images à partager.

Catherine Meunier

5/5

Je suis très contente. Mon sac correspond tout à fait à ce que je recherchais. Votre service a eté très efficace dans la livraison malgré un oubli au départ... bravo et merci a vous

Gisèle DAUPHIN

5/5

Parfait. La qualité et le design sont top ! Je recommande

Fabien Menut

5/5

Top

Alexandra Thiessen

5/5

Une vraie merveille! Très belle qualité et emballage soigné et rapide. Merci!

Edward Camail

5/5

Super !! Très satisfait !

ERIC DEVERREWAERE

5/5

Impeccable. Livraison rapide. produit de qualité

Guillaume LEMOIGNE

5/5

Sac « Le Hedin » magnifique et de très bonne qualité. Envoi rapide et soigné. J’espère conserver ce sac le plus longtemps possible.
Équipe très réactive, y compris sur le « chat » du site.
Merci à Bagaran.

Réponse du 09/12/2023 à 16:05

Merci pour votre retour Guillaume chaleureux. Nos tentons d'être aussi présents que possible sur le livechat de la boutique et nous sommes ravis de constater que vous l'avez remarqué. Bien cordialement. Elise de Bagaran

ANNLYSE De oliveira

5/5

Tous mes remerciements pour la qualité et l'efficacité du service. Bonnes fêtes

mirella cazzitti

5/5

MON sac correspond à mes attentes , il est élégant et original.

Antoine Seemann

5/5

Très beau produit
Photo réaliste
Qualité
Merci

Pierre Dos Santos

5/5

Bonjour
Le sac à dos est top. Super qualité comme sur les photos.
Envoie très rapide.
Néanmoins, je n'ai pas eu de chance. J'aurai pu bénéficier de la promotion de 40€ sur le sac mais je l'ai acheté une petite semaine avant au prix fort :(
Je réfléchis au Cabral en bleu car lui aussi est superbe.
Salutations,
P. Dos Santos


Réponse du 09/12/2023 à 16:11

Ravie d'apprendre que votre sac Béring vous a plu Pierre. Je me permets de vous souligner que tous les coloris du modèle n'avaient pas le même niveau de promotion durant la Black Week, votre coloris marron n'aurait pas eu une réduction aussi avantageuse. On espère vous voir bientôt sur la boutique pour compléter votre tenue d'aventurier ! ;-). Elise de Bagaran

Sébastien M.

5/5

Sac à dos
conforme aux photos
et beau
et livré rapido !

noel biesmans

5/5

Je suis content de mon achat, il n'y a plus qu'a le tester!

Frédéric Brochard

4/5

Superbe sac, plein de poches. Livraison beaucoup trop longue…. Quasiment 15 jours !!

Réponse du 18/11/2023 à 11:14

Merci pour votre retour Frédéric. Après avoir consulté votre suivi, nous constatons en effet une durée anormalement longue pour votre livraison. Habituellement, la livraison Mondial Relay se fait en 3 à 5 jours ouvrés depuis notre entrepôt lillois mais ce n'est pas ce que vous avez vécu en effet. Les rares retards sont généralement du fait du transporteur mais nous constatons que, dans votre cas, nous sommes en partie responsables. Il semble qu'il y ait eu une petite confusion dans la préparation et l'expédition de votre commande (le colis a été préparé mais pas expédié), ce qui a créé un retard conséquent dès le début. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce souci. Si vous passez une nouvelle commande prochainement, envoyez-nous un petit message en parallèle. Nous vous ferons ajouter un joli cadeau avec votre commande pour nous faire pardonner. :-) Bien cordialement. Elise de Bagaran

Angéline DERHILLE

5/5

Conforme à ce que je voulais ! Pas encore utilisé mais le sac a l'air de très bonne qualité.

Bernadette Forrett

5/5

C'est un sac pour offrir à Noël.
Il a l'air bien,de bonne qualité.
La livraison à été super rapide
Le look est superbe ,je suis sûre qu'il va plaire !

Alain Cardetti

5/5

Merci très bon début avec ce sac tant par sa commodité sur son esthétisme (vintage usé)à bientôt

Lise

5/5

Le sac est très beau, belles finitions, très pratique avec ses multiples poches… doublure si épaisse et solide que j’ai eu du mal à y mettre mes badges fétiches ! Au vu de la qualité le prix est plus que raisonnable.
C’est le deuxième sac Bagaran que j’achète et je suis ravie à chaque fois.

Réponse du 13/11/2023 à 10:46

Merci pour votre retour et votre fidélité Lise ! On vous souhaite de belles aventures avec votre tout nouveau sac Mackenzie ! Elise de Bagaran

Valérie Dupé Bedouet

4/5

Livraison très rapide.
Produit de très belle qualité.
Je recommande la marque !

Jean-Claude Guilloteau

5/5

Correspond au produit présenté sur votre site et à ce que je souhaitais.

Jean-Bernard BIDORET

5/5

Très satisfait. Conforme aux photos. Merci

Muriel BOURBASQUET HUEBER

5/5

Cet achat est pour un cadeau de Noël. Je pense que la personne à qui je vais l’offrir sera ravie.

Réponse du 13/11/2023 à 10:53

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre témoignage Muriel. On ne doute pas le Conti fera une heureuse et on vous souhaite une belle fin d'année ! :-) Elise de Bagaran

Louis BOZONNAT

4/5

Très pratique, beau et à l’air très solide.

Christophe Debeaune

5/5

C'est vraiment la sacoche que je souhaitais

Isabelle Martin

5/5

Livraison rapide, sac magnifique

M François.

5/5

Livraison hyper rapide, le sac Thomson (gris anthracite) est superbe, les finitions top, je peux y glisser mon équipement photos sans soucis, Lumix S5 (20-60 S, 70-300 S, 85 S), reste bcp de place pour les divers équipements, portefeuille, etc...
Très content de ce sac photo, je recommande !

Christine DAGDOUG

5/5

Sac tout à fait conforme à mon attente. J’en suis ravie.

Jutta Stumm-LOMBARD

5/5

Très contente!

JeanL

5/5

Un bon produit bien fini et qui devrait durer longtemps. Livraison rapide et bien emballé.

Attila YOUNG

5/5

Couleur un peu foncée par rapport à ce que j'imaginais mais tout de même très jolie.
La toile est épaisse et augure une bonne durabilité.
De manière générale le sac a l'air solide et les finitions inspirent confiance.

Christian Rose

5/5

très beau sac, mon fils est ravi (cadeau). Livraison rapide.

FABIEN DE GASSART

5/5

Conforme à mes attentes, très beau produit.

Martine CHODLEWSKI

5/5

Mon sac est conforme à ce que j'attendais. Par contre j'étais absente et le colis a été lancé par dessus mon portail et j'ai roulé sur le colis en rentrant (la nuit). Pas de dégât mais pas très professionnel.

Réponse du 21/10/2023 à 17:59

Bien le bonjour Martine, Ravie d'entendre que le sac Conti est à votre goût. :-) Nous regrettons que votre livraison se soit déroulée ainsi mais nous devons rappeler que ce ne sont pas "nos" livreurs. Nous travaillons avec des transporteurs différents (La poste, Mondial Relay, UPS, Colis Privé) mais n'avons malheureusement aucune prise sur les comportement individuels des milliers de livreurs partout en France. Comptant sur votre compréhension; nous vous souhaitons de belles aventures avec votre nouveau compagnon de route ! Elise de Bagaran

Frédérique Elkaim

5/5

Magnifique
Grand ,pratique ,couleur superbe et finitions parfaites

philippe borie

5/5

produit conforme à la description

Pablo Ciezar

5/5

Bonjour, j’ai bien reçu le sac Horn qui est, de prime abord, conforme à mes attentes. La livraison a été un peu chaotique pour des problèmes de fermeture inattendue du relais MondialRelais, mais ça s’est bien résolu. Il me paraît un petit peu plus grand qu’attendu, mais ce n’est pas un problème ! La couleur est très jolie, et maintenant j’attends avec impatience de l’utiliser dans des bonnes circonstances. Quel type d’imperméabilisation conseillez vous ? Bien cordialement

Réponse du 18/10/2023 à 16:27

Merci pour votre retour Pablo, Désolé d'apprendre que vous avez rencontré quelques soucis avec le transporteur Mondial Relay. Comme vous pouvez l'imaginer, nous sommes malheureusement tributaires des performances de nos prestataires de transport (qui sont le plus souvent tout à fait satisfaisantes) Concernant l'imperméabilisation du sac Horn, ce dernier n'est - en effet - pas déperlant contrairement à d'autres modèles. Le tissage serré du coton et la doublure en polyester vont déjà bien protéger vos affaires des intempéries mais vous pouvez ajouter en parallèle un spray imperméabilisant (pour textile) comme ceux qu'on trouve aisément dans les commerces physiques ou en ligne. On espère vous avoir bien répondu et on vous souhaite de belles aventures avec votre Horn ! :-) Elise de Bagaran

Pierre Marchand

5/5

La livraison a été faite dans les délais, le sac est tel que je l’imaginais, semble de très bonne facture. Donc très content de mon acquisition. Reste à voir ce que cela donnera à l'usage. Serais probablement un client régulier.

Réponse du 18/10/2023 à 16:29

A très bientôt dans ce cas Pierre ! 😉 N'oubliez pas de profiter du code promo qui se trouvait dans votre colis. Bien cordialement ! Elise de Bagaran

Guislain Duval

5/5

Parfait très sympa

Jul

5/5

Très bon produit et livré plus vite que prévu.

maurice poderini

5/5

Sac a dos conforme au descriptif. Livraison rapide. Très content de mon achat.

Antoine Bénard

5/5

Sac reçu à l'avance, quelle belle surprise !!
Tout correspond aux descriptions, satisfait !!
Il ne reste plus qu'à le tester dans la vie de tout les jours et quelques sorties dans la nature
Je recommande

Réponse du 18/10/2023 à 16:31

Grand merci pour votre retour chaleureux Antoine. On préfère indiquer des délais de livraison moyens, il y a donc parfois de bonnes surprises pour le aventuriers les plus impatients ! 😄 A très vite on l'espère ! Elise de Bagaran

Ramon Benitez

4/5

Parfait 👍

Jean-Marc

5/5

Parfait

Didier HUOT

5/5

Conforme aux descriptifs

CLAIRE B

5/5

Le sac parfait !
Il est hyper fonctionnel, très bien fini.
Mon appareil malgré son très encombrant objectif y a trouvé sa place sans que j’ai besoin de le démonter !
Livraison rapide et suivi au top.
Je vous recommande chaleureusement Bagaran 😍😍😍

Réponse du 18/10/2023 à 16:34

On est heureux de savoir que votre sac Thomson enchante vos sorties photo Claire. Plus d'excuse pour ne plus rentrer avec le cliché parfait ! 😉

Jean-Marc LE CORNEC

5/5

Tout est parfait, les 2 sacs étaient conformes aux photos, et de belle qualité. Livraisons sans encombre, délais respectés.
Tout est parfait,

Jacky Longo

5/5

Livraison rapide, sac conforme à la description et matériaux de qualités à voir avec le temps…
Je recommande vivement 👍😉

Patrice ROUCH

5/5

Produit correspondant à mon attente. Trés bien fini. Livraison dans les délais.

Annick CHANE TO

5/5

Colis livré rapidement et satisfaite du sac!

Cathy Toureille

5/5

Très beau produit, très pratique. Nickel

iann Rancé

5/5

sac de très bone facture. On attend de vori la robustesse sur la durée mais premier impression très positive.
Commande et livraison comme attendu. parfait aussi

Valerie Gay-Corajoud

5/5

Je suis amplement satisfaite ! Le sac est conforme à la description, l'emballage est vraiment sérieux ! Carton de bonne taille, papier bulle, papier mousse plus plastique fermé. De plus, et c'est très appréciable, le sac est arrivé bien plus tôt que la date suggérée.
Même si je ne l'ai pas utilisé, il y a des possibilité de payement en trois fois.
Bref, je recommande et garde le lien du site dans mes favoris.

Réponse du 18/10/2023 à 17:47

Merci pour votre avis Valérie. Pour tous nos envois depuis notre entrepôt près de Lille, et tout particulièrement pour les sacs en cuir, nous sommes attentifs à bien protéger les articles expédiés. On est ravis de voir vous avez apprécié cette attention. 👍 Belle journée à vous Valérie ! Elise de Bagaran

Pascal Marrama

5/5

Très beau sac avec un tissus épais qui devrait être résistant dans le temps , je suis très satisfait de mon achat

Martine PRELE-GONNU

5/5

Produit conforme à mes attentes !

amir meziani

5/5

Super content de mon achat….👍

veronique krudewig

5/5

Magnifique

SEVERINE TESSIER

5/5

Tout parfait : commande livraison et produit

Sandrine Sb

5/5

Parfaitement adaptée
Très joli
Très pratique

alain soyard

4/5

Bonjour . Globalement satisfait . Qualité au rendez-vous. Couleur : j'aurais aimé un peu plus clair ,mais ça ce n'est qu'une affaire personnelle ...
Par contre , je pensais avoir un cuir plus souple . Là , c'est vraiment dommage.

antonin greau

4/5

bien

Benoit Varnier

5/5

Commande livrée très rapidement article fidèle au descriptif. A priori de très bonne qualité. A voir à l’usure.

Pierre Blangier

5/5

Correspond à mes attentes

Nathalie BOILOT-BRANDT

5/5

Mon sac est très beau, et Arnaud très gentil.

Eric Paul

5/5

Top produit ! Le sac est très bien fabriqué et le look super .

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

error check_circle
error check_circle remove_red_eye
error check_circle remove_red_eye

J'ai déjà un compte,